
キュイジーヌ
地元産の新鮮な食材にこだわった婚礼料理で、おふたりの大切なゲストをおもてなし。
四季折々の味覚や華やぎのケーキビュッフェなど思い出に残る美味しさが祝宴を彩ります。

調理人の思い
旬の食材を使うことで季節を感じて欲しい。
結婚式の後に季節がめぐってからその食材を目にしたり、口にしたときにお2人の結婚式を思い出していただけるように、四季を意識したお料理を提供しています。
また、ゲストのための最優先事項は「安心・安全」であると考え、衛生面にも最大限の配慮をしております。

みしまプラザホテルの料理の魅力
割烹旅館を起源とするホテルならではの日本料理のクオリティーの高さ。
お箸で食べられるお料理は舌の肥えたご年配のゲストにも好評。
また、一年を通して同じメニューという結婚式場が多い中、季節ごとに変
わる四季のコースをご用意。

おふたりの想いをカタチに
100組のカップルがいれば100通りのストーリーがあり、100種類のメニューが生まれる。
おふたりらしさやオリジナリティーを出したい新郎新婦様にはシェフが直接お話を伺いながら一緒にメニューを決めます。


Cours
コース料理
四季の移ろいを感じることができる日本料理、選りすぐりの食材が奏でる優美なフランス料理、
伝統とトレンドが融合した和洋折衷料理。
大切なゲストの顔を思い浮かべながら選べるコースは15通り。
小さなお子様からご年配の方まで、多くの方が一堂に会する披露宴。
その方の年齢や体調、アレルギーへの対応を、おふたりに代わって配慮、感謝の思いを料理を通して表現します。


Beverage
バーテンダー
三島、沼津は日本有数のバーの街です。ザ・モーリスでは日本バーテンダー協会と提携し、
地域でお店を持っているプロバーテンダーの方がご披露宴中、
腕をふるってドリンクを作ってくださるサービスを実現しています。
最高の時間を彩る最高のカクテルの数々が、おふたりの結婚式をより思い出深いものにいたします。
フレアーバーテンダー パフォーマンス


Dessert
ケーキ
「何よりもおふたりの想いを尊重し、期待を超えるウェディングケーキを作る」をモットーとし、
丁寧に創り出されるケーキはオリジナリティと厳選された素材の魅力が最大限に引き出されます。
晴れの日にふさわしいパティシエこだわりの逸品に、思わず顔がほころぶ瞬間…
五感で幸せを感じる味わいで、華やかにパーティを演出します。